公司簡介

台灣巧維企業有限公司(門口照片

台灣巧維企業有限公司創立於1990年,
歷經風災、921大地震、祝融侵襲,
20年心血毀於旦夕,然而每個同仁同心協力、胼手胝足、
是台灣巧維再造重生的一大契機。

2010年本公司榮獲經濟部評鑑為優良觀光工廠、
MIT台灣製微笑標章工廠認證
(寢具類、毛巾類、成衣類、織襪類、紡織護具類、內衣褲)
榮獲經濟部GSP優良服務標章、國民旅遊卡特約商店
2012台北國際發明展金牌獎、2014台北國際發明展銀牌獎、
2015台北國際發明展銅牌獎。

采棉居成立的宗旨在既有寢飾產業的專頁基礎上,
藉由展現新創意整體再發展之規劃,結合製造、觀光、休閒,
采棉居寢飾文化舘內蘊含企業文化、產業知識、
深度五感美學體驗。

 

采棉居寢飾文化舘

導覽解說、DIY體驗時間表

導覽解說時段

平日:請與櫃台接洽導覽時段

假日:早上09:30、10:30、11:30

             下午13:30、14:30、15:30

DIY體驗時段

平日:請與櫃台接洽DIY體驗時段

假日:早上10:00、11:00

            下午14:00、15:00

平日定義:星期一至星期五

假日定義:星期六、日及國定假日

 

公司成立

本公司「台灣巧維企業有限公司」創立於西元1989年,主要以銷售寢飾系列之產品為主,經營床單、床罩、床包、棉被、蠶絲被、羽絨被、羊毛被、涼被等被服寢具用品之製造、加工、買賣業務等,並代理、生產製造銷售國內、外各知名品牌之產品。從事專業的寢具生產銷售,我們最大的願景是提供廣大消費者一個可購買到優質寢具,讓您擁有最舒適以及令您心曠神怡的睡眠環境,陪伴您進入一個溫暖綿柔、舒適甜蜜的夢鄉。

 

穩定成長

經十年以來秉持穩健踏實的經營理念,在所有同仁一致的努力之下,陸續自創品牌如:深情系列、Sun shin、Mauriat、CITY等產品,為公司產品陣容增添不少生力軍,讓業績更為成長。實現企業運籌帷幄,決勝千里的願景。

 

※品牌經營-代理品牌

 

「波爾.瑪麗亞」(Paul mauriat)

波爾.瑪麗亞 (Paul Mauriat) 商品。乃法國音樂大師波爾.瑪麗亞,在五線譜外的另一個輝煌成就! PM的設計與品質,即將大師「勇於突破,頗富創意」,又不失浪漫的特質,發揮的淋漓盡致,更將大師的優雅、田園生活、關懷人群及回歸大自然的東方性格,表露無疑。波爾系列商品,亦將以大師的歌曲主題,轉化為商品設計主題,以「合聲有色」的方式,呈現給世人。
「丹妮絲」 (Dan Nice)

Dan Nice設計師乃將法國南部尼斯城的維埃拉之濱海避寒聖地,那兒有風光旖旎的海岸。Dan Nice設計師將尼斯城冬日溫暖的陽光與美麗的景色轉化為商品設計風格,營造出富有浪漫情懷的法國巴黎風,並將寢具以光滑細緻的觸感細膩華麗呈現,突顯出獨特的個性風采以及貴族般的氣息。
「HOZY」

義大利知名設計師,以HOME COZY(溫馨的家)為設計主軸,設計出一系列的產品。
※品牌經營-自創品牌

采棉居、深情系列、Sun Shine 、Mauriat、CITY—等

 

 

 

廣告