膠原蛋白纖維簡介

膠原蛋白紗

※何謂膠原蛋白?
膠原蛋白(Collagen)佔哺乳類動物總蛋白質約20%,是人體的一種非常重要的蛋白質,主要存在於結締組織中。

4y89fua
(圖片來源:https://www.wetalk.tw/thread-52574-1-1.html

它有很強的伸張能力,是韌帶的主要成份,膠原蛋白也是細胞外基質的主要組成成分。它使皮膚保持彈性,而膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋。膠原蛋白亦是眼睛角膜的主要成份,但以結晶形式組成。
不可被人體直接吸收,口服會被分解為胺基酸。

膠原蛋白的功效

1.減少皺紋,防止皮膚老化

皮膚組織中有70%是膠原蛋白,能使皮膚保有彈性及韌性,當皮膚失去膠原蛋白變會出現皺紋,因此想讓外觀看起來年輕,當務之急便是減緩皮膚老化。
根據研究,膠原蛋白能增加皮膚的保水度,並有效提升膚質的彈性及光澤,達到去皺保溼的功效,是便宜有效的預
防皮膚老化方法。

使用方法-前後比較
(我司的多效超導貼膚亮白保濕面膜就含有膠原蛋白纖維成分,使用後可達到亮白、保濕的效果)

2.促進傷口癒合,減少疤痕

當人體出現傷口而出血時,身體會派出血小板來止血,而膠原蛋白有活化血小板的功能,能讓傷口快速止血,而接下來皮膚及血管的修復也都需要膠原蛋白的參與,因此若是缺乏將造成傷口修復不全,造成皮膚出現結疤(纖維化)、凹痕、色素,所以想要傷口快速癒合及減少疤痕,補充膠原蛋白是很重要的。

我司的膠原蛋白布/紗由深海鲛魚製成,
其特性:
降溫、保濕、抗靜電
能夠降溫是由於成分中有添加涼感紗,
若改為添加銀離子成分,則可改為升溫功能。

產品相關檢測報告如下:





發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s